500 g di casarecce siciliane
1 bottiglia di salsa pronta di pomodorino ciliegino di Agromonte
1/2 melanzana lunga
1 fior di latte di 125 g
pan grattato q.b.
sale q.b.
1/2 cipolla
formaggio grattugiato q.b.
basilico
qualche pomodorino ciliegino
Preparazione:
Mentre aspettiamo che bolla l'acqua per la pasta, mondiamo e tagliamo a cubetti la melanzana, tagliare a cubetto l fior di latte, pulire il basilico e i pomodorini
Passare i cubetti di melanzana e la mozzarella in un pò di olio per far sì che il pan grattato si attacchi. Friggere in due padelle diverse la melanzana e nell'altra x due secondi la mozzarella che fila subito.
Far soffriggere 1/2 cipolla , quando è dorata toglierla dall'olio e mettere la salsa pronta, scaldare 1 minuto, salare.
Quando la pasta è cotta scolarla e condirla con la salsa , mettere un pò di melanzane sopra, fior di latte e pomodorini ciliegino , basilico che le dà profumo. formaggio grattugiato e che bontà.......
Girandola di Miele! Ely
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