Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

sabato 5 maggio 2012

Cannolo Siciliano (Veloce per chi ha poco tempo e degli ospiti improvvisi)



Ingredienti:
300 g di ricotta romana
2 cucchiai di zucchero
100 g di cioccolato fondente in gocce
un pizzico di cannella in polvere
1 scatolina di canditi
ciliege candite (2 per cannolo)
zucchero a velo
Gli involucri o "scorcia" si trovano già fatti nei negozi o supermercati

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina (meno le ciliegie e lo zucchero a velo) mescolare e farcire le scorcie
mettere una ciliegia per parte al cannolo e spolverizzare di zucchero a velo.
Per chi desidera un gusto più originale non mettere i canditi misti ma solo una scorza di arancio per cannolo.
Mettere in frigo prima di servire.
la prox volta vi insegno (per chi ha tempo) a fare la scorcia!
Che bontà e che velocità!!!
Girandola di Miele! Ely

2 commenti:

  1. mmmm.....buonissimiiiii!!!!

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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