lunedì 30 settembre 2013

RIGATONI CON SALSA DI ZUCCA DELLA DITTA DE SANCTIS

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di rigatoni
1 vasetto di Salsa alla Zucca della Ditta De Sanctis
sale, pepe, noce moscata e olio EVO q.b.
grana q.b.

Preparazione:

Cuocere la pasta e condire con la Salsa di Zucca della Ditta De Sanctis , pepe e noce moscata, un pò di
grana e buon appetito



Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da

DE SANCTIS



E-mail ivo.desanctis@libero.it


IVO'S BAR

Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706

Girandola di Miele! Ely





RIGATONI E SALSA DI ZUCCA DELLA DITTA DE SANCTIS

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di rigatoni
1 vasetto di Salsa alla Zucca della Ditta De Sanctis
sale, pepe, noce moscata e olio EVO q.b.
grana q.b.

Preparazione:

Cuocere la pasta e condire con la Salsa di Zucca della Ditta De Sanctis , pepe e noce moscata, un pò di
grana e buon appetito



Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da De sanctis




E-mail ivo.desanctis@libero.it


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Velletri Km 14,400
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domenica 29 settembre 2013

MINESTRA CON MELANZANE DI TERESA COFANO

Ingredienti:

Melanzana con o senza buccia a tocchetti
Acqua
Olio EVO
Pomodori a pezzetti
sale,aglio, prezzemolo q.b.
Pasta piccola o riso

Preparazione:

Mettere la melanzana..a tocchetti  con o senza buccia nell'acqua, OLI .EVO..Pomodori..a  pezzetti...SALE...AGLIO..Prezzemolo..TUTTO Insieme..POI..per Tutti RISO o Pasta ..bolliti ..da.. Aggiungere..o da Cucinare Insieme..


Girandola di Miele! Ely



mercoledì 25 settembre 2013

FARFALLE e ZUCCHINE MAGICHE CON SALSA DI PEPERONI E ACCIUGHE DELLA DITTA DE SANCTIS

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 GR DI PASTA TIPO FARFALLE
2 ZUCCHINE NAPOLETANE
1 VASETTO DI SALSA DI PEPERONI ED ACCIUGHE
GRANA Q.B.
OLIO EVO Q.B.

PREPARAZIONE:

MENTRE SI CUOCE LA PASTA SENZA SALE (PERCHè NELLA SALSA CI SONO LE ACCIUGHE CHE SONO GIA' SAPORITE) FARE CUOCERE LE ZUCCHINE TAGLIATE A DADINI IN UNA PADELLA CON UN Pò D'OLIO E POCO SALE. SCOLARE LA PASTA CONDIRE CON LA SALSA DELLA DITTA DE SANCTIS ,  LE ZUCCHINE, UN PO' DI GRANA A PIACERE.




Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da

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sabato 21 settembre 2013

OMAGGIO AL MAESTRO PUPI AVATI: TORTA DI RISO BOLOGNESE!




Ingredienti

150 gr riso
300 gr zucchero
1 litro latte
150 gr mandorle
150 gr amaretti
100 gr cedro candito
5 uova
2 fialette mandorla amara

mettere a bollire il latte con il riso fino a completo assorbimento del liquido, deve risultare cremoso
Prima di spegnere il fuoco aggiungere lo zucchero e cuocere ancora qualche secondo.
Fare raffreddare.
Tritare le mandorle, gli amaretti e il cedro candito.
Aggiungere al riso ormai freddo e incorporare i tuorli e la mandorla amara.
Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al composto
Imburrare uno stampo a cerniera (cm 26) e spolverarlo di pane grattugiato.
Scaldare il forno a 180°.
Versare il composto nello stampo e cuocere per 60 minuti.
Appena tolta dal forno, ancora calda fare dei fori sulla superficie con uno stuzzicadenti e spruzzarla con LIQUORE DI MANDORLE AMARE (POCO PERCHè è MOLTO AMARO E NON A TUTTI PIACE) 

Buon appetito, è una squisitezza! baci ely <3


venerdì 6 settembre 2013

TORTA MIMOSA DI IRENE SCALA

Per i due pan di Spagna:
Farina :200gr
Zucchero:220 gr
Uova:4 intere
Uova:8 tuorli
Fecola di patate 40gr
Prima si monta le 4 uova con lo zucchero per 10 minuti così si gonfia per bene e poi si aggiungono i tuorli per altri 5 minuti e successivamente insieme farina e fecola poco alla volta con il mestolo dall' alto verso il basso e si inforna a 180 per mezz' ora
Intanto si prepara la crema pasticcera:
Farina:55 gr
Zucchero:200 gr
Latte fresco :300 ml
Panna liquida fresca: 300 ml
Uova:8 tuorli
Vaniglia: 1 bustina
In un pentolino panna e latte fino a sfiorare il bollore e in un altro uova e zucchero si fanno amalgamare e successivamente farina e vaniglia e alla fine si aggiunge a questo composto anche panna e latte che si era scaldato si accende il fuoco tutto insieme e si incomincia a girare finché la crema non sbuffa successivamente si mette in un tegame con la pellicola che dovrà toccare la crema si mette in frizeer finche' non diventa fredda
Intanto si prepara la bagna
Acqua:100 ml
Zucchero:50 gr
Alchermes:50 ml
Si mettono tutti in un pentolino finché lo zucchero non si scioglie e successivamente si fanno raffreddare
Intanto si può montare la panna
Panna: 200 ml
Zucchero a velo:20 gr
Successivamente si passa all' assemblaggio della torta so divide un pan di Spagna in tre pezzi sia l uno che l altro uno si lasciano i tre dischi mentre l'altro si divide in tocchetti allora nel pan di Spagna va tolta la parte nera sotto di tutte e due una volta fatto ciò si prende il primo disco si bagna con la bagna che si è fatto prima si ricopre di panna non tanta uno strato e successivamente di crema pasticcerà e si rifà questo procedimento con altro alla fine  ricopriamo di panna di crema e si attaccano i cubetti io perché mi piaceva ci ho messo anche le gocciole



Girandola di Miele! Ely




mercoledì 4 settembre 2013

TORTA CACAO E MENTA DANIELA DEDDA STAZI E ANDREA COCCO

INGREDIENTI:

600 gr di farina 400gr gr di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 1/2 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di olio di semi * 1 1/2 bicchiere di sciroppo di menta *50 gr di cacao in polvere

PREPARAZIONE:
Battere bene i tuorli con lo zucchero, farina e lievito, aggiungere i liquidi ,la farina rimasta e gli albumi montati a neve. Cuocere in forno a 180 per 25 - 30 minuti Teglia cm 24/26 max


Girandola di Miele! Ely