sabato 15 giugno 2013

Magda Brown vi presenta il Toast di Melanzane!

Ingredienti:

1 melanzana rotonda
3 funghi porcini
2 mozzarelle fior di latte a fette
pan grattato q. b.
olio EVO q.b.
sale, pepe q.b.
1/2 litro di passata di pomodoro
basilico
grana padano grattugiato

Preparazione:

Lavare e tagliare  a fette la melanzana (circa 1 cm). in 2 fette inserire uno strato di mozzarella, impanarle in olio e pan grattato e farle cuocere sul testo della piadina ben caldo. Nel frattempo cuocere i funghi (dopo averli puliti ) in una padella antiaderente e fare un sughetto semplice di passata di pomodoro .
Una volta cotti i Toast di melanzane adagiarli su un piatto, mettere sopra il sughetto, i funghi, la grana ed ilbasilico
Ma che bontà, ma che bontà, ma che cos'è questa robina qua.......

Girandola di Miele! Ely


Nessun commento:

Posta un commento