Ingredienti:
1 fetta di vitella
1 uovo
pan grattato q.b.
Olio EVO , sale, pepe q.b.
pomodorini ciliegina o pachino
rucola
Preparazione:
Impanare la carne nell'uovo sbattuto e il pan grattato, friggerla nell'olio EVO, salare e pepare
Mettere su un piatto un letto di rucola , la bistecca impanata e i pomodorini tagliati a metà
Buon appetito!
Girandola di Miele! Ely
venerdì 29 marzo 2013
lunedì 25 marzo 2013
Sognando in Cucina
GLI AMICI CHE HANNO PIACERE DI ACQUISTARE "SOGNANDO IN CUCINA" DI ELEONORA MANARA E LAURA ALLEVI EDITO DA FABIO CROCE ROMA ED HANNO PIACERE ANCHE DI RICEVERE UNA DEDICA PERSONALIZZATA POSSONO RICHIEDERLO SU QUESTA MAIL: sognandoincucina@libero.it E NOI SAREMO FELICI DI SPEDIRVI QUEST'OPERA.
BACI ELY E LAURA!
mercoledì 6 marzo 2013
domenica 3 marzo 2013
TORTA DELLA FELICITA' (Provare per Credere!)
INGREDIENTI:
200 gr di farina
175 gr di zucchero
175 gr di burro sciolto a bagno maria
4 uova
1 vasetto di yogurt alle prugne
150 gr di amaretti
4 mele
2 pere
1 fialetta di rum
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito BARTOLINI
gocce di cioccolato q.b.
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Mescolare le uova con lo zuchero, aggiungere in sequenza il burro sciolto, gli amaretti triturati, 2 mele ed una pera tagliate a tocchetti piccoli, lo yogurt, il rum, la farina, il lievito, la vanillina. Una volta che l'impasto è omogeneo versarlo in una teglia precedentemente unta con burro ed infarinata.
Tagliare le mele e la pera rimaste a vostro piacimento e decorare la torta.
Infornare a 180° per 40 minuti (chiaramente forno preriscaldato)
Quando la torta è cotta cospargerla di gocce di cioccolato e zucchero a velo.