INGREDIENTI:
200 gr di farina
175 gr di zucchero
175 gr di burro sciolto a bagno maria
4 uova
1 vasetto di yogurt alle prugne
150 gr di amaretti
4 mele
2 pere
1 fialetta di rum
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito BARTOLINI
gocce di cioccolato q.b.
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Mescolare le uova con lo zuchero, aggiungere in sequenza il burro sciolto, gli amaretti triturati, 2 mele ed una pera tagliate a tocchetti piccoli, lo yogurt, il rum, la farina, il lievito, la vanillina. Una volta che l'impasto è omogeneo versarlo in una teglia precedentemente unta con burro ed infarinata.
Tagliare le mele e la pera rimaste a vostro piacimento e decorare la torta.
Infornare a 180° per 40 minuti (chiaramente forno preriscaldato)
Quando la torta è cotta cospargerla di gocce di cioccolato e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento