Ingredienti per 4 persone:
320 gr di Tortiglioni
25 gr di funghi porcini secchi
2 salsicce
1 bicchierino di wisky
Olio EVO q.b.
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
sale, pepe, finocchio q.b.
1 confezione di polpa pronta
Grana grattugiato q.b.
Preparazione:
Mentre aspettate che bolla l'acqua per buttare la pasta mettete in una casseruola un pò di olio con aglio e peperoncino, far soffriggere ed aggiungere la salsiccia che schiacciate piano piano , unite i funghi precedentemente ammollati nell'acqua calda con un pò di loro acqua , finocchietto, sale pepe, una spruzzatina di wisky (ricordarsi di togliere la casseruola dal fuoco vivo altrimenti si crea la fiamma) , aggiungete la polpa pronta. far cuocere per 15 minuti .
Scolare la pasta e condirla con il sugo sbarazzino, una spolverata di grana e buon appetito!
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento