Ingredienti per 4 persone:
500 g di Strangozzi al Fungo Porcino De Sanctis
20 g di funghi secchi porcini
20 g di burro
olio d'olivaextravergine q.b.
1 cucchiaino di dado in polvere
pepe q.b.
formaggio grattugiato
Preparazione:
Dopo aver fatto imbiondire uno spicchio d'aglio in un pò d'olio aggiungere i funghi precedentemente ammorbiditi nell'acqua calda e privati di residui di terra. Aggiungere un pochino di acqua calda e un cucchiaino di dado in polvere far cuocere a fuoco basso fin quando non sono cotti, pepe. Metà funghi si mettono da parte e gli altri si frullano con un pò d'olio: diventano una crema.
Una volta cotta la pasta, condirla con la crema e i funghi rimanenti , aggiungere il burro e un pò di formaggio grattugiato. ...E che bontà!
Girandola di Miele! Ely
500 g di Strangozzi al Fungo Porcino De Sanctis
20 g di funghi secchi porcini
20 g di burro
olio d'olivaextravergine q.b.
1 cucchiaino di dado in polvere
pepe q.b.
formaggio grattugiato
Preparazione:
Dopo aver fatto imbiondire uno spicchio d'aglio in un pò d'olio aggiungere i funghi precedentemente ammorbiditi nell'acqua calda e privati di residui di terra. Aggiungere un pochino di acqua calda e un cucchiaino di dado in polvere far cuocere a fuoco basso fin quando non sono cotti, pepe. Metà funghi si mettono da parte e gli altri si frullano con un pò d'olio: diventano una crema.
Una volta cotta la pasta, condirla con la crema e i funghi rimanenti , aggiungere il burro e un pò di formaggio grattugiato. ...E che bontà!
Girandola di Miele! Ely
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