venerdì 27 aprile 2012

Salti in bocca alla Romana


Questi sono i veri Salti in Bocca alla Romana, gli autentici, gli originali!

Ingredienti per 4 persone:
12 fettine di vitella non troppo grandi
12 fettine di proscitto crudo (io uso il gambuccio)
olio extravergine q.b.
1/2 bicchiere di vino rosè
sale q.b.
pepe q.b.
salvia

Preparazione:
Ad ogni fettina unire il prosciutto e una foglia di salvia con uno stecchino.
Ungere la padella di olio e far rosolare bene la carne con prosciutto dai due lati
mettere il pepe e il vino, farlo evaporare quasi tutto 
salare solo se pensate ci sia bisogno dato che il prosciutto è già saporito.
Servire subito e sbrigarsi a mangiare perchè i Salti in Bocca vanno a ruba! 

Girandola di Miele! Ely



2 commenti:

  1. Mamma miaaaaa,i saltimbocca alla romana.....io adoro la cucina di Roma....non riusciro'mai a farli cosi'buoni!!!

    RispondiElimina