Ingredienti per 4 persone:
320 gr di fettuccine di grano
300 gr di funghi porcini (o altro tipo)
2 zucchine
6 fiori di zucca
3 cucchiai di passata di pomodoro
3 cucchiaini di pesto
1 spicchio di aglio
2 tazze di brodo vegetale
Olio EVO q.b.
sale e pepe q.b.
grana padano q.b.
Preparazione:
Mentre aspettate che l'acqua bolla per calare la pasta mettete in una padella di ghisa l'olio con uno spicchio
di aglio e le zucchine tagliate a tocchetti, i fiori a pezzetti, farle cuocere per 10 minuti ed aggiungere i funghi e il brodo vegetale preparato in precedenza. Salare, pepare,aggiungere il pesto e la passata, far cuocere ancora 20 minuti finchè il tutto non si sia amalgamato bene.
Condire la pasta con il sugo e il grana.
Buon appetito!
Girandola di Miele! Ely
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