domenica 21 aprile 2013

Farfalle di Giada afrodisiache


Ingredienti per 4 persone

240 gr di pasta tipo farfalle
80 gr di guanciale
1 zucchina
3 funghi prataroli
8 olive verdi
1/2 scatola di piselli
8 mandorle
noce di burro
sale , pepe, olio EVO, aglio, peperoncino, timo. carry, origano q.b.
grana padano grattugiato


Preparazione:

Mentre bolle l'acqua per la pasta mettere un pò di olio in un tegamino con aglio e peperoncino farli rosolare aggiungere il guanciale con pepe, quando è abbrustolito calare la zucchina e i funghi a pezzettini aggiungere le spezie . a cottura ultimata unire i piselli e cuocere ancora 5 minuti. Frullare metà composto con 8 mandorle e condire la pasta con i due sughi e una noce di burro.
Servire con una spolverata di grana,

Girandola di Miele! Ely


Nessun commento:

Posta un commento