Ingredienti
100 gr. Burro
2 Uova
140 gr. Farina 00
110 gr. Zucchero
2 cucchiaini Lievito per dolci
1 cucchiaino Vanillina
30 ml. Latte
PREPARAZIONE
Amalgama il burro fuso e le uova in una ciotola.
Mescola la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
Unisci i due composti.
Aggiungi il latte.
Mescola fino ad ottenere un composto liscio.
Versa il composto in 10 pirottini riempiendoli fino a metà.
Inforna a 180° per 12-15 minuti.
Lascia raffreddare.
Decora e servi.
Per la glassa
100 gr burro morbido
400 gr zucchero a velo
5 cucchiai panna liquida non zuccherata
1 bustina di vanillina (anche due se vi piace il sapore forte!)
Battete con lo sbattitore per circa 10' fino a ottenere una crema soffice.
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento