giovedì 30 agosto 2012

Panini Integrali con Miele & Uva Ditta De Sanctis


Ingredienti

- 200 gr Farina Integrale 
- 300 gr Farina bianca 00 
- 300 gr Acqua tiepida 
- 20 gr Olio EVO
- Sale qb
- 7 gr Lievito di birra liofilizzato
- 1 Cucchiaino Miele & Uva Ditta De Sanctis

Preparazione

Mettere il lievito e il miele nell'acqua e mescolare bene, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare bene.
Dargli la forma desiderata
Poggi il pane in una teglia, mettilo in forno spento e lascialo lievitare per 3 ore.

Poi lavora nuovamente il pane tagliandolo in vari panini

Metti i vari panini nuovamente 1 ora in forno spento.

Alla fine, cuoci in forno 20 Min. 180°.


Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da





DE SANCTIS

Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel  39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it


IVO'S BAR

Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell  3398860706


Girandola di Miele! Ely















Nessun commento:

Posta un commento