lunedì 6 agosto 2012

Crostata con Crema di Miriana Pasini

CROSTATA CON CREMA
x la pasta frolla 
500gr farina 00 ,250 gr zucchero,200gr burro ,150gr margherina,3 tuorli d'uovo,1/2 bustina di lievito ,buccia di limone grattugiata.
X LA CREMA
500ml di latte, 50gr di farina00,150 gr zucchero ,1 tuorlo + 1 uovo intero 1 bustina di vanilina.Prepara la crema montando le uova con lo zucchero e la farina ,scaldare il latte con la vanilina versarlo nel composto diuova e rimettere sul fouco x far addensare lasciarla raffreddare.
preparare la frolla e ricavarne 2 dischi con una foderare la tortiera mettere la crema e chiudere con l'altro disco bucchettare la superfice con una forchetta infornare a 180 gradi x 40 minuti circa.


Girandola di Miele! Ely

Nessun commento:

Posta un commento