domenica 15 luglio 2012

Tricolore di Pasta con Crema di Asparagi e Mandorle della Ditta De Sanctis




Ingredienti per 4 persone:

360 gr di pasta tricolore
1 confezione di Salsa di Asparagi e Mandorle
Mandorle tostate

Preparazione:

Mentre bolle l'acqua far tostare le mandorle . Scolare la pasta e condire con la Salsa di Asparagi e Mandorle (al negozio ci sono vari gusti particolari e trazionali)  e amalgamare le mandorle ed una spolverata di parmigiano.

Buon appetito!

Girandola di Miele! Ely

Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da

DE SANCTIS

Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel  39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it


IVO'S BAR

Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell  3398860706

www.desanctisitalia.it

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