mercoledì 23 maggio 2012

Strangozzi De Sanctis all'Ortica


Per 4 persone
500 g di Strangozzi  all'Ortica  De Sanctis
200 gr di ortiche
40 gr di cipolla
125 ml di vino bianco
500 ml di brodo vegetale di dado
1 cucchiaio di panna
1/2 spicchio d’aglio
sale, pepe
1 cucchiaio di burro
20 gr di burro

Preparazione:
Pulite e lavate le ortiche e buttatele per pochi secondi in acqua che bolle, scolatele bene. Tritate la cipolla e lasciate intero l’aglio sbucciato e rosolateli nel burro, bagnate con il vino bianco e far ridurre il liquido. Togliete l’aglio e versate il brodo, unite le ortiche e cuocete per 10 minuti. Aggiungete il burro e la panna e frullate il tutto aggiustando di sale e di pepe. Servite con la pasta che avete cotto al dente! Buon appetito!


Girandola di Miele! Ely





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