INGREDIENTI:
MIXARE:
- 100 gr. di petali di rose
- 100 gr. di glicine
1/2 l. di latte intero
- 2 banane
- 100 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di pinoli
- 2 uova intere
- 200 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievo per dolci
- un pizzico di sale
Preparazione
Unire agli ingredienti 1/2 kg. di farina 00
- ottenendo un impasto omogeneo coprire e lasciare lievitare per circa un'ora;
- imburrare una teglia e disporre l'impasto, coprire con granella di nocciole
- a forno preriscaldato a 180° per circa un'ora fino a raggiungimento di un bel colore dorato. Personalmente, nella loro stagione li raccolgo nel mio giardino e li surgelo per averli sempre, il prodotto non subisce variazione di sapore, colore e aroma. I fiori debbono essere biologici. Nei tempi passati trionfavano nelle mense aristocratiche; Carlo Magno immergeva un garofano nel bicchiere di vino. Sono benefici ai fini dei nostri cinque sensi. Immenso dono del creato. Aurora
Girandola di Miele! Ely
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