lunedì 7 maggio 2012

Pappardelle Carbonara con Zucchine

Ingredienti per 4 persone:

320 g di pappardelle secche
100 g di pancetta affumicata
3 zucchine
100 g di grana grattugiato
1/2 l di brodo vegetale (se volete usate il dado per fare veloce9
pepe q.b.
sale q.b.
2 uova
olio extravergine q.b.

Procedimento:

Mettere una pentola sul gas con l'acqua e intanto far rosolare la pancetta con un pò di pepe in una padella , dopo aggiungere le zucchine precedentemente mondate , lavate e tagliate a pezzettini piccoli, aggiungere mentre cuociono il brodo vegetale e farlo asciugare a fuoco medio. In circa 20 minuti è cotto.
Quando l'acqua bolle calare la pasta e scolarla al dente.
Aggiungere alle pappardelle 2 uova intere e girare energicamente, il grana , il preparato di zucchine e pancetta.


Girandola di Miele! Ely





Nessun commento:

Posta un commento