Pasta frolla :
500 gr farina 00 -250 gr zucchero -200gr burro -150 gr margherita -3 tuorli d’uovo – mezza bustina di lievito buccia di limone.
Per la crema :
1uovo intero + 1 tuorlo -50 gr ferina 00 -150 zucchero -500ml latte – i bustina di vanilina
2/ 3 cestini di fragole
Impastare la pasta frolla cuocerla nella tortiere bassi con carta forno e fagioli o simili x fare peso
X la crema montare le uova con lo zucchero e la farina scaldare il latte con la vanilina versarlo nelle uova mescolare e rimettere sul fuoco
Fin quando diventa denso e cremoso far raffreddare.
Poi comporre la torta io vi consiglio di mettere la crema nella base almeno 4 ore prima di mangiarla e 1 ora prima la frutta cosi evitate di usare la gelatina
Girandola di Miele! Ely
che buona la mia torta me lo dico da solo ahahahaha
RispondiEliminae brava Miriana!!!!! grazie baci ely
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