domenica 27 maggio 2012

Crostata di Fragole di Miriana Pasini


Pasta frolla :

500 gr farina 00  -250 gr zucchero -200gr burro -150 gr margherita -3 tuorli d’uovo – mezza bustina di lievito buccia di limone.





Per la crema :

1uovo intero + 1 tuorlo -50 gr ferina 00 -150 zucchero -500ml latte – i bustina di vanilina

2/ 3 cestini di fragole



Impastare la pasta frolla  cuocerla nella tortiere bassi con carta forno e fagioli o simili x fare peso




X la crema montare le uova con lo zucchero e la farina  scaldare il latte con la vanilina versarlo nelle uova mescolare e rimettere sul fuoco

Fin quando diventa denso e cremoso far raffreddare.


Poi comporre la torta io vi consiglio di mettere la crema nella base almeno 4 ore prima di mangiarla e 1 ora prima la frutta cosi evitate di usare la gelatina


Girandola di Miele! Ely

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