Per la torta:
200 g di farina
150 g di zucchero
150 g di burro
3 uova
la buccia di 2 arance
4 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
Per la crema:
40 g di farina
60 g di zucchero
200 g di succo d'arance
Preparazione:
Inserire in un mixer lo zucchero con la scorza della buccia di 2 arance non trattate, frullare come per fare lo zucchero a velo.
Unire uova e burro, mescolare velocemente , aggiungere le uova e la farina a pioggia in modo che diventi una crema molto densa, inserire il lievito e mescolare bene.
Imburrare ed infarinare una teglia .
Sistemare l'impasto nella teglia e farlo cuocere in forno già preriscaldato a 170 gradi per 30 minuti.
farlo freddare e mettere la crema sopra.
Preparazione della crema:
In un tegamino antiaderente mettere il succo di arance e lo zucchero , a fuoco basso girare e far sciogliere lo zucchero, versare a pioggia la farina senza far bollire e mescolare velocemente in modo che non si formino grumi.
Girandola di Miele! Ely
mmmmmm.....sara'buonissimaaaa!!!!dovro'per forza prepararla....peccato che e'tardi,ma la faro'sicuramente domani!Grazieeeee
RispondiEliminaWoW Mi ha talmente incuriosito che mi sono prestato la connessione. hihihi
RispondiEliminaGrazie Cara!!!
§Dev'essere speciale ...complimenti Ely .
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