mercoledì 18 aprile 2012

Torta all'Arancia di Eva Kant

Ingredienti:

Per la torta:
200 g di farina
150 g di zucchero
150 g di burro
3 uova
la buccia di 2 arance
4 cucchiai di latte
1 bustina di lievito

Per la crema:
40 g di farina
60 g di zucchero
200 g di succo d'arance

Preparazione:
Inserire in un mixer lo zucchero con la scorza della buccia di 2 arance non trattate, frullare come per fare lo zucchero a velo.
Unire uova e burro, mescolare velocemente , aggiungere le uova e la farina a pioggia in modo che diventi una crema molto densa, inserire il lievito e mescolare bene.
Imburrare ed infarinare una teglia .
Sistemare  l'impasto nella teglia e farlo cuocere in forno già preriscaldato a 170 gradi per 30 minuti.
farlo freddare e mettere la crema sopra.
Preparazione della crema:
In un tegamino antiaderente mettere il succo di arance e lo zucchero , a fuoco basso girare e far sciogliere lo zucchero, versare a pioggia la farina senza far bollire e mescolare velocemente in modo che non si formino grumi.


Girandola di Miele! Ely



3 commenti:

  1. mmmmmm.....sara'buonissimaaaa!!!!dovro'per forza prepararla....peccato che e'tardi,ma la faro'sicuramente domani!Grazieeeee

    RispondiElimina
  2. WoW Mi ha talmente incuriosito che mi sono prestato la connessione. hihihi
    Grazie Cara!!!

    RispondiElimina
  3. §Dev'essere speciale ...complimenti Ely .

    RispondiElimina