INGREDIENTI:
Per la bagna:
1 litro di acqua
400 g di zucchero
500 g di fragole
1 scorza di limone
Per la crema:
500 g di crema pasticcera
500 g di mascarpone
250 g di panna montata
PREPARAZIONE:
In un recipiente versare l'acqua, lo zucchero, le fragole e la scorza del limone. portare ad ebollizione, freddare e filtrare.
In un contenitore a parte tagliare le fragole a fettine sottili.
Tagliare due strati di pan di spagna di circa 30 cm di diametro e 1 cm di altezza.
Adagiare il primo strato su un piatto da portata capiente e bagnarlo con parte dello sciroppo precedentemente preparato.
Disporre 200 g di fragole sullo stesso e ricoprire il tutto con il 50% di crema (già preparata con crema pasticcera, mascarpone e panna).
A seguire posizionare il secondo strato di pan di spagna e ripetere l'operazione di bagna eseguita in precedenza, ricoprire il tutto con la restante crema stando attenti di non tralasciare i lati della torta.
Infine decorare la torta con la panna montata e qualche fragola a piacere.
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mamma mia....la torta alle fragole con la panna!!!impazziscoooooooooooooo
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