giovedì 26 marzo 2015

Nuovo Ristorante e Pub di Antonio e Giulia ad Osteria Nuova a Roma


Amici della Girandola vi comunico la prossima apertura del Ristorante Pub ad Osteria Nuova a Roma Nord
I promotori di questa attività sono Antonio e Giulia due giovani coniugi che in questo momento difficile per l'economia del nostro Paese sono l'esempio della buona volontà ed impegno per la realizzazione del loro futuro e del nostro Paese. La mamma Romana Carmela li aiuterà insieme al loro personale alla realizzazione del progetto.
Tutte le materie prime e i piatti sono Made in Italy e si distinguono per quanto riguarda il ristorante in due classi
1) piatti romaneschi che di solito si trovano nei ristoranti del centro,  li faranno nel loro locale di periferia ma di classe ( coda alla vaccinara, pasta e ceci, pasta e fagioli, minestra con patate e legumi, prosciutto e panzanella, gnocchi alla romana, polenta all'amatriciana ecc ...ecc...) quindi piatti con ingredienti semplici e gustosi
2) piatti con sapori raffinati particolari
Ho avuto modo di conoscere questa bella famiglia e i loro modi sono signorili ed accoglienti e questo non fa che dare lustro alla loro prossima attività poichè quando andiamo al ristorante deve essere un momento magico direi quasi paradisiaco, un momento che ci spezza la giornata magari faticosa ed impegnata
Inoltre nello stesso locale ci sarà il Pub che probabilmente si chiamerà TAPPA FISSA avrà serate di cabaret ,  musica dal vivo  e non solo
I nostri in bocca al lupo a questi ragazzi che sono l'orgoglio della nostra gioventu'
Presto vi comunicherò l'inaugurazione e l'indirizzo

Girandola di Miele! Ely

martedì 10 marzo 2015

Farfalle Paradiso di Silia per Guido!


Ingredienti per 4 persone:

320 gr di pasta tipo farfalle
50 gr di pancetta tagliata  a dadini affumicata
1 zucchina tagliata a fiammifero
1 pomodoro verde da insalata
1 bustina di zafferano
Olio EVO. sale , pepe q.b.
1/2 bicchiere di vino rosso

Preparazione:

Mentre facciamo cuocere la pasta mettiamo in una casseruola antiaderente l'olio la pancetta e farla rosolare, zucchine, zafferano, sale , pepe, vino rosso, quando il vino si è asciugato aggiungere il pomodoro a pezzettini , cuocere due minuti per lasciarlo croccante 
Scolare le farfalle al dente e aggiungere il condimento dei nostri Angeli del Paradiso!

Girandola di miele! Ely